Berbagi Pengalaman dan Opini di feryefend.id


feryefend

Setiap orang pasti memiliki pengalaman menarik dalam versi yang berbeda-beda. Pengalaman baik dan buruk pasti pernah dialami. Terkadang kita harus melihat lagi pengalaman di masa lalu untuk berkaca dan intropeksi, namun tidak untuk kembali. Kita harus lebih fokus melangkah maju untuk masa depan yang lebih cerah. 

Berbagi pengalaman kepada orang lain merupakan hal yang baik. Dari situ kita bisa mengambil poin-poin penting dan didiskusikan bersama-sama. Ada beberapa cara seseorang membagikan pengalamannya, ada yang ngobrol secara langsung, melalui seminar, tulisan dan sebagainya. Disini ada seorang blogger yang suka membagikan pengalaman pribadinya melalui tulisan di blog personal miliknya yaitu feryefend.id 

Di blog feryefend, banyak cerita pengalaman yang ditulis dengan gaya bahasa yang unik dan lucu. Mungkin karena pemiliknya seorang humoris, jadi suka menyelipkan humor receh disetiap tulisannya. Di setiap tulisannya juga banyak motivasi yang diselipkan agar lebih kuat menjalani kerasnya hidup.

Membaca tulisan di feryefend sangat seru dan tidak membosankan. Selain pengalaman pribadi, ada juga tulisan berupa opini-opini mengenai hal-hal yang penting hingga tidak penting untuk dibahas.  Jadi, jika ada waktu senggang jangan lupa mampir ke blog feryefend.id untuk membaca setiap tulisan yang kata penulisnya gak penting untuk dibaca tapi wajib untuk dibaca. Gimana sih yang bener? hahaha… 

Pemilik blog feryefend ini juga seorang youtuber. Kontennya parodi dan komedi yang garing dan gak penting banget. Jika nekat mau menonton, silahkan meluncur langsung ke channel youtube feryefend

Ok deh, semoga setelah membaca informasi gak penting ini bisa menurunkan beban hidup teman-teman semua. Namun, setelah membuka dan membaca tulisan di blog feryefend jangan kaget kalau beban hidup kembali naik seperti semula bahkan lebih dari semula hehehe…
Baca Juga!