Segera Miliki Merchandisenya Sebelum Nonton Star Wars The Rise of Skywalker


Siapa sih yang tidak mengenal film fiksi keren besutan Lucasfilm dan BRP ini? Film keren ini selalu saja mampu membuat terpukau para penontonnya. Mulai dari akting para pemerannya yang keren melakoni tokoh masing-masing hingga dukungan oleh efek CGI yang epik dan mumpuni dari salah satu perusahaan animator besar dunia Lucasfilm membuat seluruh serial Star Wars yang diluncurkan nyaris tanpa cela. 

Dan ada sebuah kabar gembira dari Walt Disney Studios Motion Pictures selaku distributor resmi film Star Wars yang telah mengumumkan di website resminya bahwa pada tanggal 20 Desember 2019 nanti Star Wars akan mengeluarkan episode ke 9 yang merupakan varian terbaru dari seluruh episode Star Wars dengan sub-judul: The Rise of Skywalker. 

Segera Miliki Merchandise Sebelum Nonton Star Wars The Rise of Skywalker

Perdana film Star Wars terbaru ini akan dimulai dari bioskop Amerika Serikat lalu kemudian disebar keseluruh bioskop dipenjuru dunia. Bagi kalian pecinta serial Star Wars pastilah ini merupakan kabar yang sangat kalian tunggu-tunggu.

Teaser Star Wars: The Rise of Skywalker inipun sudah dirilis di channel Youtube official Star Wars yang telah dinonton sebanyak 31 juta kali sejak 4 bulan video tersebut di upload. Sungguh angka yang begitu fantastis sekaligus menunjukkan betapa antusiasnya pencinta Star Wars terhadap serial baru ini. Dan kami yakin kalian juga merupakan bagian Star Wars Lover yang sudah tidak sabar menunggu film terbaru ini diluncurkan.

Tapi, apa benar nih kalian mengaku sebagai pecinta Star Wars? 

Sudah tau belum kalau Disney Parks sudah membuka wahana bertema Star Wars yang bertempatkan di Florida,AS? Wah pokoknya keren banget karena disana kalian bisa benar-benar merasakan suasana real seperti di film Star Wars mulai dari mengendarai pesawat Millenium Falcon milik Han Solo, juga mengendarai pesawat X-Wings yang digunakan oleh New Republic dan Rebel Alliance, memakai pakaian Star Wars, membuat Light Saber, merakit Droid serta banyak lagi keseruan lainnya. 

Pokoknya recommended banget untuk kalian kunjungi jika kalian memang fanatik dari serial Star Wars . Untuk harga tiketnya sendiri kalian bisa mendapatkannya dengan harga mulai dari USD 68 – USD 149 per orangnya . Harga yang cukup murah untuk menikmati wahana sekeren ini dan sayang sayang jika kalian harus melewatkan untuk liburan ke wahana ini. 

Bicara tentang wahana tersebut rasanya belum lengkap jika harus pulang dari sana dengan tangan kosong tanpa membawa apa-apa. Kira kira apa ya yang bisa kalian bawa pulang dari sana selain foto? Ya, Tentu saja merchandise. Disana kalian juga bisa menemukan banyak sekali koleksi merchandise dari Star Wars untuk kalian beli dan bawa pulang sebagai pelengkap koleksi Star Wars di ruangan kalian. Kalian bisa membeli gelang, kaos, kostum, tas, topi dan banyak lagi koleksi merchandise ala Star Wars disana. 

Namun jangan sedih buat kalian yang belum bisa berkunjung dan berlibur ke Disney Parks Star Wars dan membeli koleksi merchandise disana. Karena ternyata di Indonesia pun juga ada lho toko online aman dan terpercaya yang khusus menjual merchandise Star Wars dengan kualitas yang tidak kalah dengan merchandise Star Wars dari Disney. Untuk harga sendiri dijamin deh nggak bakal bikin kantong kalian jebol. Disana kalian akan menemukan banyak sekali produk dan merchandise yang bertemakan Star Wars. 

Di toko online tersebut kalian juga bisa memanjakan diri kalian dengan memilih ragam koleksi merchandise Star Wars yang dijual disana. Penasaran? Ayo segera cari tahu koleksi merchandise Star Wars Indonesia. Jangan sampai kalian kehabisan merchandise dari tokoh Star Wars favorit kalian . Karena merchandise yang dijual disitu harganya bersahabat banget. 

Mungkin cukup sekian informasi keren untuk para Star Wars Lover. Jangan lupa untuk segera memiliki merchandise Star Wars Indonesia yang keren sebelum nonton film Star Wars The Rise of Skywalker nanti.


Loading...